SNRD
أخبار عاجلة
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط
  • ولي عهد الشارقة يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر التعليم والمستقبل

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • أن يكون طالب اذن الدخول مقيما في احدى دول مجلس التعاون الخليجي
  • أن يكون من بين الفئات الآنية:
  • أ‌. الولايات المتحدة الأمريكية – كندا – استراليا – اليابان – نيوزيلندا – أسبانيا – ألمانيا – ايرلندا – أيسلندا – ايطاليا – البرتغال – بلجيكا – الدنمارك – أندورا – السويد – سويسرا – الفاتيكان – فرنسا – فنلندا –موناكو – النرويج – النمسا – هولندا – اليونان – بريطانيا – لوكسمبورج – كوريا الجنوبية – سان مارينو – ليخنشتين – سنغافورا – هونج كونج – بروناي – ماليزيا - الدومنيكان.
    ب‌. رعايا الدول الأخرى من رجال الأعمال ومدراء الشركات وممثليها والمحاسبين ومدققي الحسابات والأطباء والمهندسين والعاملين في القطاع العام من غير فئات العمال والمستخدمين.
    ت‌. أفراد أسر الفئات الواردة بالفقرتين ( أ ، ب ) .
    ث‌. السائقين المكفولين من قبل الفئات الواردة بالفقرتين ( أ، ب ) عند دخولهم من منافذ الدخول الجوية.
    ج‌. مرافقي موطني دول مجلس التعاون والأجانب من أفراد أسرهم ومكفوليهم من السائقين والخدم ومن في حكمهم.
  • طلب اذن دخول مع صورة شمسية موقع من مقدم الطلب.
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن 3 أشهر ومعتمد