SNRD
أخبار عاجلة
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط
  • ولي عهد الشارقة يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر التعليم والمستقبل
  • خليفة يصدر قانوناً اتحادياً في شأن عمال الخدمة المساعدة

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • ان يكون طالب اذن الدخول مقيما في احدى دول مجلس التعاون الخليجي
  • ان يكون من بين الفئات الاتية:
    • الولايات المتحدة الامريكية – كندا – استراليا – اليابان – نيوزيلندا – اسبانيا – المانيا – ايرلندا- ايسلندا – ايطاليا- البرتغال- بلجيكا – الدنمارك – اندورا – السويد – سويسرا – الفاتيكان – فرنسا – فنلندا – موناكو – النرويج – النمسا – هولندا – اليونان – بريطانيا – لوكسمبورج – سان مارينو – ليخنشتين – سنغافورا – هونج كونج – بروناي – ماليزيا – قبرص – مالطا -الدومنيكان.
    • رعايا الدول الاخرى من رجال الاعمال و مدراء الشركات و ممثليها و المحاسبين و مدققي الحسابات و الاطباء و الهندسين و المحامين و المستشارين القانونيين و العاملين في القطاع العام من غير فئات العمال و المستخدمين.
    • افراد اسر الفئات الوارده بالفقرتين (أ ، ب )
    • السائقين المكفولين من قبل الفئات الواردة بالفقرتين (أ ، ب ) عند دخولهم من منافذ الدخول البحريه.
    • مرافقي مواطني دول مجلس التعاون الاجانب من افراد اسرهم ومكفوليهم من السائقين و الخدم ومن في حكمهم
  • طلب اذن دخول مع صورة شمسية موقع من مقدم الطلب
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر و معتمد