SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة كلباء» تنتقل إلى مكتب جديد في مبنى المحكمة
  • بمنظومة التأشيرات الجديدة.. الإمارات وجهة المبتكرين
  • إقامة الشارقة تقلد ضباطاً رتبهم الجديدة

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

طلب اذن دخول للزيارة المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي

الشروط والمستندات والوثائق المطلوبة:
  • ان يكون طالب اذن الدخول مقيما في احدى دول مجلس التعاون الخليجي
  • ان يكون من بين الفئات الاتية:
    • الولايات المتحدة الامريكية – كندا – استراليا – اليابان – نيوزيلندا – اسبانيا – المانيا – ايرلندا- ايسلندا – ايطاليا- البرتغال- بلجيكا – الدنمارك – اندورا – السويد – سويسرا – الفاتيكان – فرنسا – فنلندا – موناكو – النرويج – النمسا – هولندا – اليونان – بريطانيا – لوكسمبورج – سان مارينو – ليخنشتين – سنغافورا – هونج كونج – بروناي – ماليزيا – قبرص – مالطا -الدومنيكان.
    • رعايا الدول الاخرى من رجال الاعمال و مدراء الشركات و ممثليها و المحاسبين و مدققي الحسابات و الاطباء و الهندسين و المحامين و المستشارين القانونيين و العاملين في القطاع العام من غير فئات العمال و المستخدمين.
    • افراد اسر الفئات الوارده بالفقرتين (أ ، ب )
    • السائقين المكفولين من قبل الفئات الواردة بالفقرتين (أ ، ب ) عند دخولهم من منافذ الدخول البحريه.
    • مرافقي مواطني دول مجلس التعاون الاجانب من افراد اسرهم ومكفوليهم من السائقين و الخدم ومن في حكمهم
  • طلب اذن دخول مع صورة شمسية موقع من مقدم الطلب
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر و معتمد