SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة كلباء» تنتقل إلى مكتب جديد في مبنى المحكمة
  • بمنظومة التأشيرات الجديدة.. الإمارات وجهة المبتكرين
  • إقامة الشارقة تقلد ضباطاً رتبهم الجديدة

اضافة زوجة مواطنة

المستندات المطلوبة لاضافة زوجة مواطنة:
 

·        صورة بطاقة الهوية للزوج والزوجة

·        خلاصة قيد الزوج الأصلية

·        خلاصة قيد والد الزوجة أو خلاصة قيدها إذا كان لديها خلاصه منفصلة

·        جواز سفر الزوجة

·        صورة طبق الأصل من عقد الزواج حديثة التصديق ( اذا مضى أكثر من 6 أشهر على تاريخ عقد الزواج يجب احضار استمرارية زواج من المحكمة الشرعية )

·        صورة من شهادة ميلاد الزوجة

·        شهادة عمل للزوجة أو استمرارية دراسة

·        آخر مؤهل دراسي للزوجة