SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة الشارقة» تحتفي
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط

الزوجة مواطنة والزوج ( أجنبي أو من دول مجلس التعاون )

الزوجة مواطنة والزوج ( أجنبي أو من دول مجلس التعاون ):
 

·        عدد (4) صور للزوجة

·        صورة بطاقة الهوية للزوج والزوجة

·        خلاصة قيد والد الزوجة

·        صورة من شهادة ميلاد الزوجة

·        شهادة عمل اذا كانت تعمل

·        صورة من آخر مؤهل دراسي للزوجة

·        صورة من جواز سفر الزوج + شهادة عمل اذا كان يعمل داخل الدوله

·        صورة مصدقة من عقد الزواج اذا كان من داخل الدولة، أما اذا كان العقد من خارج الدولة فيصدق من الخارجية مع احضار استمرارية زواج من المحكمة الشرعية

 

ملاحظة: اذا كان الزوج أجنبي فيجب احضار:

 

1.     تعهد الزوجة بعدم المطالبة بالجنسية للزوج والأبناء من المحكمة الشرعية

2.     اثبات الحالة الجنائية للزوج

3.     صورة من جواز سفر + صفحة الاقامة