SNRD
أخبار عاجلة
  • «منهجية الفكرة الابتكارية» ورشة بـ «إقامة الشارقة»
  • ركن السعادة أولى مبادرات عام زايد في إقامة الشارقة
  • إقامة الشارقة تدشن خدمة الإستدعاء الآلي لمركبات الأجرة

طلب تجديد الإقامة ( للزوجات والأبناء )

 

المستندات الطلوبة لطلب تجديد الاقامة ( للزوجات والابناء):
 

1.    جواز السفر الاصلي وصور

2.    صورة من عقد العمل أو شهادة راتب

3.    صورة من عقد الايجار ساري المفعول ومصدق من البلدية

4.    الفحص الطبي وصلاحيته 3 أشهر فوق 18 سنة

5.    طلب الاقامة عليه توقيع الكفيل

6.    شهادة تفيد باستمرار الدراسة للذكور

7.    تعهد بعدم الزواج للاناث فوق 18 سنة

8.    بطاقة هوية