SNRD
أخبار عاجلة
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط
  • ولي عهد الشارقة يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر التعليم والمستقبل

طلب تجديد الإقامة ( للزوجات والأبناء )

 

المستندات الطلوبة لطلب تجديد الاقامة ( للزوجات والابناء):
 

1.    جواز السفر الاصلي وصور

2.    صورة من عقد العمل أو شهادة راتب

3.    صورة من عقد الايجار ساري المفعول ومصدق من البلدية

4.    الفحص الطبي وصلاحيته 3 أشهر فوق 18 سنة

5.    طلب الاقامة عليه توقيع الكفيل

6.    شهادة تفيد باستمرار الدراسة للذكور

7.    تعهد بعدم الزواج للاناث فوق 18 سنة

8.    بطاقة هوية