SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة الشارقة» تحتفي
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط

طلب الغاء اقامة للمستثمرين والشركاء

المستندات المطلوبة لالغاء المستثمرين والشركاء:
 

1.    الجواز الاصلي وصورة

2.    صورة من الرخصة التجارية

3.    صورة من بطاقة المنشأه

4.    ورقة تنازل او الغاء نهائي من الدائرة الاقتصادية

5.    بطاقة الهوية

 

ملاحظة: يعطي اقامة شريك واحد فقط للرخصة المهنية/في حالة وجود عامل على الشركة وتم دخوله في الرخصه كشريك يجب دفع مبلغ 5000 درهم.