SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة الشارقة» تحتفي
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط

إقامة عمل جديدة (الحكومه)

المستندات المطلوبه لاصدار اقامه جديده:
 

1.    الجواز الاصلي وصوره

2.    اذن الدخول الاصلي

3.    صورة من بطاقة المنشاة

4.    الفحص الطبي لايقل عن ثلاث أشهر

5.    طلب موقع من المخول بالتوقيع وختم الدائرة الحكومية

6.    بطاقة الهوية