SNRD
أخبار عاجلة
  • «إقامة كلباء» تنتقل إلى مكتب جديد في مبنى المحكمة
  • بمنظومة التأشيرات الجديدة.. الإمارات وجهة المبتكرين
  • إقامة الشارقة تقلد ضباطاً رتبهم الجديدة

تجديد الاقامة (شريك)

المستندات المطلوبة لتجديد الاقامة (شريك):

 

1.    الجواز الاصلي وصورة

2.    صورة من بطاقة المنشاه

3.    الفحص الطبي لايقل عن 3 اشهر

4.    طلب موقع من المخول بالتوقيع وختم شريك

5.    بطاقة الهوية