SNRD
أخبار عاجلة
  • "الإقامة وشؤون الأجانب" بالشارقة ترفع علم الإمارات شامخاً
  • «الإقامة» تقلص زمن تخليص المعاملات إلى 45 ثانية فقط
  • ولي عهد الشارقة يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر التعليم والمستقبل

اصدار إذن دخول للزيارة القصيرة للكفيل المقيم

20 ابريل 2012

المستندات المطلوبة لطلب إصدار إذن دخول للزيارة القصيرة للكفيل المقيم :

 

1.الزيارة للأقارب من الدرجة الأولي فقط
( الزوج - الأبناء - الأب – الأم – أم الزوجة – أب الزوجة – الجد ).

2. الدرجة الثانية يكون باستثناء من وكيل الوزارة أو من يخوله
( الأخوة – الأخوات وأزواجهم – الأعمام – الأخوال ) أبناء الدرجة الثانية.



 

أخر تحديث: 20/04/2012